十载光阴转眼逝,再续公管同窗情 ——新威尼斯v0008(中国)有限公司行管0802班毕业生云聚会

发布者:向双申发布时间:2022-10-04浏览次数:14


新闻网讯(学生记者 乔佳欣)103日下午3:30,在新威尼斯v0008(中国)有限公司建院20周年之际,作为学院庆祝活动环节,行政管理0802班全体同学云相聚在学院文泉楼北203会议室,共同庆祝祖国73岁生日,祝贺母院建院20周年,欢度大学毕业十年的再聚首。

本次云聚会由在校工作的马晴、柯锐和陈君(现在中共武汉市委机要保密和档案局)、陈俊(现在平安国际融资租赁有限公司)、龚瑶(现在小米科技有限公司)策划召集和举办。原2008级辅导员黄勤老师参加会议。因疫情原因未能返校的毕业生们也通过腾讯会议,师生相聚一堂,举行了一场别开生面的“云聚会”。

相聚以畅聊班级毕业照开始,黄勤老师和云聚会的同学们重温毕业照上的每一张笑脸,一张毕业照勾起了老师和同学们不少美好的回忆,也让在场的同学们忆起了自己的大学时光,不断感叹那段青春岁月。照片定格住的是毕业瞬间,却定格不住大家对青春的怀念。

随后线上线下的毕业生们轮流介绍自己的近况,曾经的大学同学如今已经在各自的领域发光发热,“这些年过得怎么样”“我们有十年没见了”“来了学校记得给我打电话”黄老师一声声亲切的问候,仿佛回到十年前她还作为毕业生们辅导员的时候,不禁让人热泪盈眶。

黄老师表示很开心这次能够参加行管0802班的云聚会,同时对无法与大家线下见面感到遗憾,十年转眼即逝,但是那些记忆仿佛就在昨天,这些年学院领导和老师们都非常关心同学们工作和生活,每年学院都安排老师到全国各地拜访学院毕业生和用人单位,走访校友并将学院发展向校友们汇报。通过学院的校友回访工作与部分毕业生见过面,看见同学们现在的成就,学院和老师都深深地为他们感到骄傲。黄老师还说到,同学们毕业工作那年正是党的十八大召开之际,今年十月份更是即将迎来党的二十大,这十年是见证了党在习近平总书记带领下实现了光辉成就的十年,同学们在这期间也成为了中国建设的亲历者、见证者和享受者,未来十年,毕业生们必将继续在党的带领下,迎来属于自己的辉煌。最后黄勤老师衷心邀请各位毕业生回来参加新威尼斯v0008(中国)有限公司建院二十周年庆典,共同见证公管学院新的明天。

聚是一团火,散做满天星。无论毕业生们身处何地,他们永远是行管0802班的一份子,永远是新威尼斯v0008(中国)有限公司的一份子,永远是黄勤老师牵挂在心的学生,他们与新威尼斯v0008(中国)有限公司一同成长,为新威尼斯v0008(中国)有限公司带来更大的辉煌。