新威尼斯v0008(中国)有限公司喜迎2023级本科新生

发布者:向双申发布时间:2023-09-05浏览次数:28

 新闻网讯(学生记者卢果 摄影新闻部)云天收夏色木叶动秋声时光流转,丹枫迎秋93日,2023级新同学们怀揣着热情来校报到扑面而来的青春气息中南大再添一抹青春色彩。微风中,新威尼斯v0008(中国)有限公司迎新站点早已准备就绪,静候公管学子的到来。

     上午11,杨灿明校长一行来到我院迎新站点查看现场迎新报到工作

    学院领导在结束南湖校区迎新工作点的看望慰问后,第一时间来到首义会堂前的学院本科生迎新点看望慰问前来报到的新生和参与迎新的志愿者、辅导员助理以及团学骨干。

    张广科院长为新生荐书签字,查看为新生悉心准备的活动明信片、暖心袋等,为志愿者们的饱满热情和精彩有序的报到活动点赞。

     随后,学院领导老师又来到新生宿舍,与新生们亲切交流,了解新生们到校后的适应情况

 李宏书记和张广科院长分别为第1和第100名报到的新生代表书,并嘱托他们认真研读经典,常学常新并就如何防范电信诈骗和尽快适应大学节奏等问题,仔细叮嘱、热情嘱托。

 一心为公,“新”火相传。截止到下午3时许200余名新生陆续完成报到。2023级本科新生报到工作,在学院领导老师们的关心帮助和志愿者们的热情服务下,圆满收官。

 我院还为新生们布置了迎新展板,新生们手持标语同迎新展板合影,在展板上留下签对未来的美好期许黄靖茹同学说道:“我刚进学校就被学校的横幅吸引,学院的欢迎词和对学生的期望也鼓励着我,师兄师姐们热情耐心地帮助我,我希望能在大学里找到兴趣,提升自己,融入大集体。”朱泓熠同学表示:“初入校园我感到既兴奋又紧张,首义校区虽小,但也令人感到十分温暖。迎新的师兄师姐们、寝室楼下的阿姨还有保安爷爷都非常热情:学校的中南楼、大运场、孙中山像都呈现出梦中情校的模样。”除此之外,还有许多趣味活动与丰厚礼品等待着新生们新生们在游戏与闲逛中融入校园,消除了舟车劳顿的疲惫与初来乍到的不安。

 新生们将迈着稚嫩而坚定的步伐,踏上在中南大的新旅程。“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里”,愿师弟师妹们都能在中南大明确人生目标,找到前进方向,丰满羽翼,翱翔天宇。