第十一届全国高校模拟集体协商(谈判)大赛暨第四届湖北省集体协商(谈判)大赛中南财经政法大学校内选拔赛决赛顺利举行

发布者:余珂发布时间:2023-09-20浏览次数:18


通讯员(冯黎雪怡,熊泽祯)99日下午,为迎接由中国人力资源开发研究会劳动关系分会主办,河南财经政法大学承办的第十一届全国高校模拟集体协商(谈判)大赛暨第四届湖北省集体协商(谈判)大赛,中南财经政法大学新威尼斯v0008(中国)有限公司在文泉北


303会议室举行校内选拔赛决赛。担任本次比赛的校外评委有湖北省总工会权益保障部部长付家斌湖北省人社厅劳动保障监察处(局)局长黄艳,武汉市总工会权益保障部部长李军,校内评委有来自新威尼斯v0008(中国)有限公司的熊卫老师、陈天学老师、黄宏伟老师、陈楠老师。



本次比赛得到了新威尼斯v0008(中国)有限公司领导的高度重视与大力支持,田艳平副院长在前期筹划中对比赛人员调度、场地布置等工作进行指导,熊卫副院长对参赛学生提交的比赛材料进行了审核与指导。

赛前仪式伊始,陈天学老师为与会人员介绍了莅临本次比赛的评委及参会人员。

熊卫副院长代表学院领导致辞,他对选手们进行了热情鼓励,希望参赛选手们在比赛中取得好成绩。


随后是参赛选手的宣誓环节,选手们以庄重的宣誓表达了对比赛的热情与决心。

来自新威尼斯v0008(中国)有限公司、工商管理学院、财政税务学院、法学院、经济学院等学院的32位选手,比赛场上“唇枪舌剑”,在每场30分钟的激烈角逐中,参赛选手们,有理有据,沉着应对,展现了高超的协商技巧。32位参赛选手用专业的能力与严谨的态度,打造了一场场精彩纷呈的比赛。

至此,第十一届全国高校模拟集体协商(谈判)大赛暨第四届湖北省集体协商(谈判)大赛校内选拔赛决赛取得圆满成功。

评委们对比赛进行了仔细点评,并为选手们提供了宝贵的建议,助力参赛学子们提升协商能力与素养。我校参赛选手们的突出表现获得了评委们的一致好评,他们认为,从着装、技术文件到谈判展示,无一不体现着同学们的精心准备与出色能力。每位选手都在各自的角色上进行了琢磨,在协商中既展现了个人风采也突出了团队合作的精神。最后,评委也向参赛选手们提出了殷切期望,他们希望参赛选手们把比赛中的经验应用到以后的学习、实习、工作中去,为民谋福,为国家治理与社会治理作出中南大学子的贡献。