新威尼斯v0008(中国)有限公司关于做好2023年中秋节、国庆节期间本科生管理工作的通知

发布者:李荔发布时间:2023-09-26浏览次数:10

学院全体本科辅导员、学生:

根据学校通知要求,为做好我院中秋节、国庆节期间的本科学生安全教育和管理工作,现将有关要求通知如下:

1、放假时间:9月29日-10月6日

2、学生严格履行外出报备手续及遵守校纪校规离校学生需通过网上事务大厅节假日留(离)校申请表”做好离校登记,填写行程信息。所有学生应合理安排节假日生活学习,未经批准提前离校或逾期不归的,视为旷课并按相关规定进行处理。

3、辅导员加强学生安全教育和管理。辅导员要通过微信群、QQ群、班会等开展专题教育,引导学生不断提升安全防范意识,注意人身、财产、食品安全,不酗酒、少刷夜,特别注意防火防盗防骗、防溺水、防艾滋、防传染性疾病,自觉抵制迷信、邪教、传销和非法校园贷;加强学生跟踪管理,及时掌握学生动态,关注学生心理健康,做好学生的思想引导、心理疏导等。

4、辅导员及时清查统计学生返校情况。学生最迟须于10月622:00之前返校,各年级辅导员应全面清点返校学生人数,并于10月79:00前将《本科学生节假日返校情况统计报表》通过OA报李老师。

  

附件1:学生节假日返校情况统计报表(本科生).xls


新威尼斯v0008(中国)有限公司学生工作办公室

20239月26